Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-14 14:48:33
Доброго дня. Я хочу создать форум с авторским миром, но есть пока только набросок сюжета. Нужна помощь в разработке всего остального. Одной ведь форум не потянуть. С графической частью помощь не нужна, а вот с текстовой да. Не хочу создавать форум однодневку, чтобы так, только ради развлечения. Связаться со мной можно по аське 644229508.
Сама идея:
С древних времен люди дождя и облаков не могли ужиться. Все время кто-либо мешал другим. Но один раз на небо попал странный артефакт, который имел особую силу, и довольно ужасающую. Но это не все беды, вслед за кристаллом пришли дети гроз, которые все рушили на своем пути. Они пришли за артефактом, но люди дождя и облаков не хотели отдавать его в плохие руки. И тут пришло время им объединиться, и защитить артефакт. Была битва, много людей из племен облаков и дождя покинули этот мир, но врагов было убито не меньше. Детей гроз удалось прогнать обратно в ту дыру, откуда они пришли. Но обнаружилось, что что они не ушла далеко, а затаились, чтобы нанести следующий удар. Позже была обнаружена еще одна очень важная деталь - артефакт бесследно исчез, также как и появился. Нужно было найти пропавший артефакт, и так, чтобы дети грозу не узнали, что он пропал.